Foie Gras Mi-Cuit au Vin de Noix
Pain d’Epice Maison
ou
Cassolette de la Mer Façon Crumble

***
Gigolette de Pintade Farcie aux Cèpes
Timbale de Pommes de Terre, Ravioles et Brochette de Légumes
ou
Veau Confit, Jus au Thym
Crique Ardéchoise, Bayaldi

***
Assortiment de Fromages Secs
(Picodon, Coucouron, Tomme)

***
Entremet aux Fruits de Saison
ou
Croustillant aux 2 Chocolats Valrhona

Melon au Jambon
ou
Gambas Marinées sur Brunoise de Légumes

***
Filet Mignon de Porc
Gratin Dauphinois - Poêlée de Champignons
ou
Canard Confit Façon Parmentier
Endive Braisée, Tomate Confite

***
Assortiment de 2 Fromages

***
Tarte Tatin
ou
Trilogie de Desserts
(Mini Crème Caramel aux Marrons, Verrine de Mousse aux 2 Chocolats, Carpaccio d’Ananas)