Amuse Bouche

 

Bavarois de Soupe de Poisson, Moelleux Basilic

 

Repas

 

Millefeuille de Foie Gras, Pain d’Epices

ou

Moelleux de St Jacques, Brunoise de Légumes

Crème de Crustacés
***

Bar en Ecailles de Chorizo, Huile Vierge

Fenouil Confit
***

Grenadin de Veau Poêlé aux Aromates
Timbale de Pomme de Terre Ravioles, Légumes d’Antan

ou

Brochette d’Aiguillette de Canard, Fruits Sec
Fondant de Vitelotte, Poêlé de Champignons des Bois

***
Dôme Royal Chocolat
Cœur Crème Brulée à l’Orange

 

Réservations

 

Pensez à réserver :
Jusqu’au jeudi 21 décembre pour noël,
et jeudi 28 décembre pour le réveillon de la St Sylvestre

 

Prix

 

Menu 3 Plats :
35.00 € TTC / personne
Menu 4 Plats :
45.00 € TTC / personne